CRÊPES FORNETTE 😊 RICE CREAM-SENZA GLUTINE

CRÊPES FORNETTE 😊 RICE CREAM-SENZA GLUTINE

yFarina di riso idrolizzata istantanea di alta qualità Crema di riso altamente digeribile Assimilazione perfetta in 30 minuti Senza glutine Poco prezzo Ricarica perfetta dopo lo sforzo Allenamento pre-carico o intenso sforzo Cuoce perfettamente in torte, budini, frittelle o porridge RICETTA CRÊPES FORNETTE 😊 🔹Crêpes proteiche al forno 😝 🔹200 gr di farina di riso RICE CREAM 🔹100 ml di acqua + 200ml di bevanda di avena 🔹OLIO EVO q.b. 🔹PEANUT BUTTER CHOCOLATE (a discrezione ⚠️ 😜) Prepara tutti gli ingredienti, mescola la farina con i liquidi e aiutati ad amalgamare con l’ uso di una frusta. Il composto sarà denso ed elastico, ungi le mani con un po’ di olio e forma delle palline, poni su una teglia con un foglio di carta forno, poni un altro foglio sopra le palline proteiche e con l’ aiuto di mattarello stendi la pasta fino a formare delle piccole crêpes abbastanza fine. Preriscalda il forno, ventilato a 180 gradi per 20’, aggiungi ulteriori 5’ di cottura con forno statico e valutare la doratura delle crêpes. Lasciar raffreddare e farcire con il burro d’arachidi ❤️🥞🥜 Da @mc_fitposture @maria_chiara_regg
Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.